Ирина (mirkina) wrote,
Ирина
mirkina

Обращение и обещание

Дорогие друзья!

Самой обсуждаемой затеей в ЖЖ за последние два месяца стали рецензии от некоего сообщества, назовем его, например, ПсевдоГламурной Чеснокодавкой. Целью упомянутых рецензий была объявлена объективная оценка ЖЖурналов и их авторов, а на этой основе - помощь в приросте популярности. Не хочу обсуждать качество рецензий П.Г.Ч., количество в них смысловых, орфографических, логических и стилистических ошибок, безосновательность некоторых выводов и необоснованность оценок. Просто поясняю причину появления этого поста - ссылки на П.Г.Ч. во френдленте меня уже... ммм... одолели.

В связи с этим - предлагаю вам альтернативные рецензии собственного сочинения. Не образец стиля, не вершины критики, и уж конечно, никакой объективности! Только мое, очччень субъективное мнение. Доверять ли моему мнению - решайте сами. ;)

Условия просты. Желающие отмечаются в комментах. Заявки принимаются до 18-00 четверга, 10 января.
13-14 января происходит раздача слонов - рецензии будут в виде ответов на комменты. Если (я подчеркиваю - если!) Вам понравилась Ваша рецензия, можете разместить ее в своем журнале. Всё.

P.S. Уточняю. Это не флэшмоб, и не пиар-акция, поэтому, пожалуйста - НЕ надо давать на меня ссылки и приводить "знакомых знакомых". Обещание касается только моих френдов (взаимных и невзаимных), то есть людей, которых я искренне люблю и уважаю (иначе б не дружила ;) ).
Tags: мой мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments